INGREDIENTES
1 kg de cordero
200 gr de arroz tilo largo
1 cebolla grande
1 vaso de caldo
6 tomates
el zumo de un limón
1 ramita de romero
tomillo fresco
2 hojas de laurel
aceite de oliva
2 hojas de laurel
aceite de oliva
sal
pimienta
ELABORACIÓN
Cortamos la carne en trozos medianos y la rehogamos con un poco de aceite y la cebolla bien picada durante unos minutos.
Vertemos el caldo bien caliente y dejamos cocer todo durante 10 minutos mas.
Se añaden los tomates cortados en trozos pequeños y limpios de pepitas, el laurel , el tomillo, el romero y la pimienta y se cuecen otros diez minutos mas.
Incorporamos agua hirviendo hasta cubrir la carne y ponemos el arroz.
Una vez que hierva , tapamos y lo dejamos todo a fuego suave durante unos 18minutos .
Antes de servir echar por encima el zumo de limón bien esparcido.
7 comentarios:
Tiene una pinta estupenda, tengo que probarlo. Besos.
Que ríco, arroz con cordero. Debe estar buenísimo con el toque de romero.
Qué rico se ve este arroz, la foto invita a meter el tenedor, es más, al verla se siente que se hace.
Saludos y feliz tarde de domingo.
Nada mejor como una receta de arroz para disfrutar de un domingo.
con lo que me gusta a mi el cordero...me quedo embelesada con este arrocito...
saludos.
No he probado cordero aun, pero que tiene una pinta! ;)...
bs
Mariana
Qué buena pinta, me encanta el color.
Saludos
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