martes, 16 de abril de 2013

FILETITOS DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE



INGREDIENTES
 2 filetes de cerdo de mediano tamaño
3 dientes de ajo
2 hojitas de laurel
perejil
sal
3 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco
1 pizca de pimienta negra
1 cucharada de pimienta verde en granos

ELABORACIÓN
 Macerar durante una hora los filetes con el vino y las especias y el perejil
En una sarten poner el aceite con los ajos y el laurel y cuando se empiecen a dorar  colocar los filetes ,

7 comentarios:

  1. Qué buena pinta, está ideal para tomar con una buena copa de vino. Besitos

    ResponderEliminar
  2. La pinta es fantastica, acabo de cenar, pero no me importaría tomarme un filetito de estos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. Pero qué ricos se ven, me encanta la receta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos se ven!!!. Tomo nota que en casa con lo carnívoros que son, fijo que les gusta.
    Yo me quedo con la receta anterior..jejje
    feliz semana

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los filetes con pimienta...solo cambiaría el cerdo por pollo o ternera...pero la idea es estupenda!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Madre mía, qué buenos tienen que estar! Me encanta la receta!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Adoro filetes e parecem deliciosos.
    Vou ficar por aqui e seguir.
    Vivi
    http://esquecimedeviver.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.