Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía.
Les animo a que los cocinen y verán como
experimentarán el mismo placer que siento yo en su
ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro
entretenimiento.
sábado, 11 de mayo de 2013
ALMEJAS AL JEREZ
INGREDIENTES
1Kgr de almejas
3 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo cortados en laminas
perejil
1cucharadita de pimentón dulce
1 vasito de vino blanco o de amontillado
limón
UNA BUENA FUENTE DE ESTAS ALMEJAS SIEMPRE ES UN ACIERTO EN NUESTRAS MESAS PORQUE GUSTA A TODO EL MUNDO Y ESTAN EXQUISITAS. UN BESITO.
ResponderEliminarEstas almejas bien me las comería yo!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!
Que ricas, esa salita debe estar impresionante. Bss.
ResponderEliminarQue ricas, esa salita debe estar impresionante. Bss.
ResponderEliminar