Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
domingo, 26 de mayo de 2013
REVUELTO DE SALMÓN AHUMADO Y ANCHOAS
INGREDIENTES
para 4 personas
4 huevos
175 grs de salmón ahumado
2 latas de anchoas en aceite de oliva de 80 grs
2 cebollas
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
sal
aceite de oliva virgen
perejil
ELABORACIÓN
Cortar las cebollas y los pimientos en cuadraditos pequeños y los dientes de ajo en laminas y sofreir todo en una sartén a fuego medio con unas cucharadas de aceite .
Cuando esten dorados añadir el salmón troceado y las anchoas picadas.
Añadir tambien el aceite de las latas de anchoas.
Cocinar tres minutos.
Añadir los huevos y conforme se vayan cuajando remover todo para que se mezclen uniformemente.
Apartar y servir con un poco de perejil.
Con lo que me gustan a mi tanto el salmón como las anchoas, lo que daría por probar ahora mismo ese revuelto¡¡¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Un plato muy saboroso sin duda
ResponderEliminarSaludo de Portugal
Umh, pero qué rica combinación, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
buenisimo revuelto, me ha encantado la receta, besos!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar