domingo, 26 de mayo de 2013

REVUELTO DE SALMÓN AHUMADO Y ANCHOAS



INGREDIENTES
para 4 personas

4 huevos
175 grs de salmón ahumado
2 latas de anchoas en aceite de oliva de 80 grs
2 cebollas
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
sal
aceite de oliva virgen
perejil

ELABORACIÓN
Cortar las cebollas y los pimientos en cuadraditos pequeños y los dientes de ajo en laminas y sofreir todo en una sartén a fuego medio con unas cucharadas de aceite .
Cuando esten dorados añadir el salmón troceado y las anchoas picadas.
Añadir tambien el aceite de las latas de anchoas.
Cocinar tres minutos.
Añadir los huevos y conforme se vayan cuajando remover todo para que se mezclen uniformemente.
Apartar y servir con un poco de perejil.

5 comentarios:

  1. Con lo que me gustan a mi tanto el salmón como las anchoas, lo que daría por probar ahora mismo ese revuelto¡¡¡¡
    Un saludo, Manuel.

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  2. Un plato muy saboroso sin duda
    Saludo de Portugal

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  3. Umh, pero qué rica combinación, se ve delicioso.
    Saludos

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  4. buenisimo revuelto, me ha encantado la receta, besos!

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