Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
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martes, 14 de mayo de 2013
VERDURAS AL VAPOR
INGREDIENTES
250 grs de judias verdes
5 patatas
1 cebolla
1 coliflor
1 nabo
1 calabacin
sal
laurel
oregano
tomillo
romero
rodajas de limon para acompañar
y un chorrito de vinagre
ELABORACIÓN
Necesitamos una olla con tapa y un colador donde colocaremos las verduras
A continuación, debemos colocar un poco de agua en la olla, encima el colador (controlando que el agua no llegue a tocarlo) y tapamos.
Cuando el agua comience a hervir, el vapor que desprenda cocinara nuestra comida.
Si el agua se va evaporando, debemos ir agregando más, pero debe ser caliente para no cortar la cocción.
Para ir sazonando, añadiremos al agua de la cocción las hierbas aromáticas (laurel, orégano, tomillo, romero) y un chorrito de vinagre.
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6 comentarios:
Manuel, que plato mas rico y mas sano!
Me encantan las verduras al vapor!!! Y esta receta tuya me chifla, con hierbas aromáticas.... Que rico!!!!
Besitos...
Un plato muy sano y que has sabido condimentar muy bien con todas esas especias para que sea a la vez sabroso.
Besinos
Muy ricas :) yo las suelo comer muy amenudo con un huevito cocido. Un beso!
Recetas de una gatita enamorada
Olá Manuel, bela refeição.
Verdura no vapor é uma delícia
Parabéns pela receita...
Bjsssssss
genial, lo necesito!! jaja que sano!
besos
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