viernes, 7 de junio de 2013

ARROZ CON CAPRICHO DE HUEVO



INGREDIENTES

para 4 raciones
2 dientes de ajo
6 tomates
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
4 huevos
sal
aceite de oliva
1 pizca de cúrcuma ó azafran
perejil

ELABORACIÓN
En una sartén poner a sofreir con tres cucharadas de aceite , los pimientos cortados en cuadraditos , con los dientes de ajo , y cuando esten dorados añadirle los tomates cortados en dados pequeños.
Añadir entonces el arroz ,la cúrcuma , y el agua en proporcion 3/ 1 , en este caso 750 ml.
Cocinar durante 18 minutos 
Apartar y dejar reposar  5 minutos.
Emplatar primero en un bol y luego darle la vuelta y colocar en el plato.
Freir los huevos y colocarlos encima del arroz

7 comentarios:

  1. Manuel un arroz delicioso y una presentación de profesional, me encanta ver algo bien hecho!
    Un buen plato!!!

    ResponderEliminar

  2. Justamente esto, es lo que hecomido yo hoy....
    Que rico!!!!

    ResponderEliminar
  3. Un arroz delicioso, faltaba el huevo para hacerlo irresistible. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Qué plato tan rico y qué presentación tan bonita!
    Buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. Además de la preparación y la presentación, me ha encantado el nombre! XD

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  6. Se ve un arroz magnifico y que bonito coronado por el huevo

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.