viernes, 12 de julio de 2013

RODAJAS DE SOLOMILLO ENCEBOLLADAS


INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo
4 cebollas grandes
aceite de oliva virgen extra
1 Kgr de patatas
sal

ELABORACIÓN
En una sartén grande poner a calentar un vasito de aceite  y agregar las cebollas cortadas en juliana.
Cocinar a fuego muy suave , aproximadamente  30 min, hasta que esten tiernas las cebollas.
Sacar  y escurrir las cebollas de la sartén y en ese mismo aceite colocar las rodajas de los solomillos y a fuego fuerte cocinarlos hasta que esten bien dorados.
Colocar en una fuente las cebollas cocinadas y poner encima las rodajas de solomillo.
Acompañar con unas patatas fritas  al bastón.

5 comentarios:

  1. El solomillo de cualquiera de las maneras está bueno. Pero esta además de ser una manera rica de comerlo es también muy sana.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. ummm me encanta este plato, que pinta tiene.
    un besote y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Ah, qué tentación, qué rico se ve.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que bueno yo hasta le hubiera añadido un poquito de vino, la próxima vez prueba a ver que tal, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.