lunes, 12 de agosto de 2013

CAZUELA DE PAPAS ALIÑADAS



INGREDIENTES

patatas cocidas y troceadas
perejil
atun en conserva
Aceite de oliva virgen extra
sal

7 comentarios:

  1. Umh, pero qué delicia, me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Ayyyy que sería del verano sin estas tapitas tan ricas. Pero lo mejor es que a mi me gustan todo el año jaja. Y la cena de los viernes hace honor a este tipo de platos.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Este tipo de platos viene ahora de maravilla, te quedó de lujo, besos

    ResponderEliminar
  4. Esto es lo mejor en verano, si señor. Las patatas dan siempre un juego infinito. Y que bonito lo has presentado en esta preciosa cazuelita.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  5. Un acompañamiento delicioso! También estupendo como cena light...

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  6. Ummm esa cazuela de patatas tiene una pinta increible. Gracias por esta receta. Un saludo de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Y si son templadas, mucho mas divinaaaaas

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.