Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
domingo, 1 de septiembre de 2013
LOMOS DE SARDINAS AROMATIZADOS AL TOMILLO
INGREDIENTES
1 Kgr de sardinas frescas
dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
tomillo fresco
ELABORACIÓN
Limpiar bien las sardinas retirando las visceras, espina , cabeza y cola.
En una sartén verter dos cucharadas de aceite y poner las sardinas junto al tomillo.
Cocinar a fuego medio duarnte dos minutos por cada lado de las sardinas.
Seguro que están muy buenas con ese aliño, y como tapa muy fresca.
ResponderEliminarQue buenisimos, me ha encantado la receta, besos
ResponderEliminarSofía
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar