Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
jueves, 14 de noviembre de 2013
SETAS CON PIÑONES Y PEREJIL
INGREDIENTES
300 grs de setas variadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 grs de piñones
perejil troceado
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una sartén tostar los piñones y reservarlos
En la misma sartén con tres cucharadas de aceite sofreir la cebolla muy picada asi como los dientes de ajo.
Una vez dorados añadir las setas , sal y cocinar a fuego medio durante unos 7 minutos.
Apartar y añadirle los piñones y el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario