Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
domingo, 29 de diciembre de 2013
ARROZ CON ATUN AL AMONTILLADO
INGREDIENTES
para 4 personas
250 grs de atun fresco cortado en tacos
300 grs de arroz
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de pimienta negra en granos
1 pizca de cúrcuma
1 vasito de Amontillado
sal
Aceite de Oliva virgen
perejil
ELABORACIÓN
En una paellera poner al fuego tres cucharadas de aceite con los ajos y la cebolla y dejar que se doren.
Incorporar el atún y cocinar hasta que se dore y añadir la curcuma , la pimienta en granos y el amontillado, cocinar durante unos cinco minutos.
Añadir el arroz y cocinar durante unos 20 minutos añadiendo 2 1/2 de agua.
¡Que delicia por favor!, me parece una combinación de sabores excepcional que probaré sin duda.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta Manuel.
Un abrazo y muy feliz 2014.
Silvia