martes, 4 de febrero de 2014

PATATAS REVOLCONAS CON HUEVO




INGREDIENTES
para 4 platos:
500 gr de Patatas 
1 chorizo ibérico cortado en trozos
3 dientes de ajo
 4 huevos
  aceite de oliva
perejil
 una pizca de sal.

ELABORACIÓN
Cocemos las  patatas peladas  y en un plato las estrujamos bien con ayuda de un tenedor.
En una sartén, sofreímos el chorizo y los dientes de ajo , apartamos del fuego y retiramos los ajos, mezclamos con la patata. Freímos los huevos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos.
Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior de puré y encima colocamos el huevo frito y le añadimos perejil picado fresco.

5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.