LA COCINA EN EL SUR

Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.

domingo, 24 de abril de 2011

FRUTAS FAMBLEADAS AL RON

›
INGREDIENTES piña al natural en rodajas sandía sin pepitas cortada en rodajas y redonda naranja pelada y cortada en gajos azúca...
3 comentarios:
sábado, 23 de abril de 2011

SANGRADA DEL SUR ( BLOODY MARY )

›
INGREDIENTES zumo de 1/2 limón 50 ml de Vodka 50 ml de zumo de tomate sal pimienta blanca 1 ramita de Apio ELABORACIÓN Poner ...
2 comentarios:

CORVINA A LA PLANCHA

›
CORVINA Es un pescado blanco de agua salada. También llamado Andeja o Reig. Pertenece a la familia de los sciénidos, y es pariente...
miércoles, 20 de abril de 2011

ALCAUCILES CON ALMEJAS

›
I NGREDIENTES para 4 personas 500 grs de almejas 8 alcachofas pan rallado 1 vaso de vino blanco ó mejor Manzanilla aceite de ol...
2 comentarios:
martes, 19 de abril de 2011

ALCAUCILES CON GUISANTES

›
I NGREDIENTES 2 Kg de alcauciles  (8 unidades) 1/2 Kg de guisantes 4 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de  oliva 1 copa de ...
lunes, 18 de abril de 2011

TRUCHA RELLENA DE JAMÓN

›
INGREDIENTES por persona 1 trucha asalmonada 2 lonchas de jamón serrano 1 tomate 1/2 cebolla sal aceite de oliva virgén vinag...
3 comentarios:
domingo, 17 de abril de 2011

MOJITO DEL SUR

›
INGREDIENTES para una ración 2 cucharadas de azúcar morena, El jugo de 2 limones 10 hojas de hierbabuena una ramita para decorar...
2 comentarios:

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

›
INGREDIENTES 8 champiñones grandes 100 grs de jamón picado Queso Roquefort una pizca 1/4 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dien...
1 comentario:
viernes, 15 de abril de 2011

TORRIJAS DE SEMANA SANTA

›
INGREDIENTES Pan de molde especial de torrijas cortado ó Pan del día anterior cortado en rebanadas. 250 ml de leche 3 huevos can...
2 comentarios:

PIÑA AL COINTREAU

›
INGREDIENTES Piña natural Sandía Cointreau ELABORACIÓN Cortar la piña en bastones y presentarlas en el plato . Con la cuchara...
3 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.