INGREDIENTES
1 limón grande
8 langostinos
12 mejillones
3 hojas de lechuga
salsa rosa
1 ramita de yerbabuena
ELABORACIÓN
Elegir un limón bien grande , cortarle un poco la base para poder ponerlo de pié, cortarlo en dos aproximadamente a 3/4 de la base.
Sacarle el zumo a los trozos de limón y vaciarlos .
Cortar las hojas de lechuga en finas tiras , lavarlas e introducirlas dentro de los dos trozos de limón , procurando que cuelguen un poco.
Preparar la salsa rosa a partir de la salsa mayonesa o directamente salsa rosa del supermercado.
Si la quereis preparar a partir de la mayonesa , agregar :
200 gr de mayonesa o mahonesa, 2 cucharadas de ketchup, el zumo de media naranja, el zumo de medio limón y 25 ml de brandy.
Poner la salsa rosa dentro de los limones y añadir los mejillones cocidos y sin cascara junto a los langostinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario