INGREDIENTES
2 aguacates grandes
5 huevos
1 cebolla
50 gramos de jamón picado
sal
perejil
aceite de oliva virgén
ELABORACIÓN
En una sartén con dos cucharadas de aceite poner a pochar la cebolla cortada muy fina y cuando esten doradas añadir el jamón picado y cocinar durante tres minutos a fuego suave.
Un poco antes de retirar la sartén del fuego añadir el perejil picado.
Abrir en dos cada aguacate , retirar el hueso y con ayuda de una cuchara , vaciar la pulpa y ponerla en un plato . Con ayuda de un tenedor ir aplastando esta y remover hasta conseguir una pasta homogénea.
Batir los huevos y añadirle la pulpa de los aguacates , la cebolla pochada con el jamon y el perejil.
En una sartén para tortillas poner dos cucharadas de aceite y cuando este empieze a humear verter la mezcla y cocinar a fuego lento . Cuando esté lista por un lado volver al otro lado con ayuda de un plato
y retirar cuando la veais ya dorada,
Es un plato .. delicioso...!!!
7 comentarios:
!RIQUÍSIMAAAAAAAAAAAAAAAAA ¡
Manuel..muy buena tiene que está esta tortilla de aguacate...tiene muy buena pinta...un saludo para el Sur!!!
que curioso nunca habia oido hacer el aguacate en tortilla , lo probaré muchas gracias manuel por tus recetas no nos dejas de sorpender ..un saludo
Manolo: me quedo conesta receta.Tropical y exquisita .
¿sabes hacer el gazpacho de aguacate?
Cuando vivía en Venezuela se me ocurrió. Allá hay mas aguacates que tomates
Un beso
ESTA DE CHUPARSE LOS DEDOS,GRACIAS PORQUE NOS OFRECES TANTAS Y TAN BUENAS ,SALUDOS DESDE EL NORTE.
MANUEL ..,la probaré pues nos encanta el aguacate un saludo MARIMI
Mmm..esto va a ser mi cena, tiene muy buena pinta! =)
Publicar un comentario