domingo, 12 de junio de 2011

MILHOJAS DE PATÉ, QUESO DE CABRA Y JAMÓN CON MEMBRILLO A LA MIEL DE CAÑA



INGREDIENTES
carne de membrillo
queso de cabra fresco sin sal
jamon yord cortados en lonchas gruesas
paté de cerdo a la pimienta verde
miel de caña
un gajo de melocotón en álmibar
un hojita de romero

ELABORACIÓN
Con ayuda de un molde cuadrado ir cortando y colocando una loncha de jamón de Yord, carne de membrilo, queso fresco de cabra,paté de cerdo, queso fresco de cabra .
Preparar en un bol una mezcla de  carne de membrillo  y miel de caña y calentarla en el microondas durante dos minutos.
Verter esta crema encima de la milhojas y colocarle encima un trocito de melocotón.
Adornar con una ramita de romero.
Servir ..Listo !!... Buen Provecho..!!

10 comentarios:

  1. que pinta tiene...Manuel que rico tiene que está...un saludo para el Sur!!!!

    ResponderEliminar
  2. Es una receta estupenda!! para preparar un noche especial y dejarlos con la boca abierta a todos
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  3. Qué postre tan ricooo!!!!Te copio la receta. Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy rico, pero donde está el foie?

    ResponderEliminar
  5. EL FOIE EN ESTE PLATO LO SUSTITUÍ POR PATÉ DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE

    ResponderEliminar
  6. Buenísimo, tiene que estar buenísimo este milhojas de foie............
    besos

    ResponderEliminar
  7. Manuel si no me equivoco, has puesto dos veces jamon de york y se te ha olvidado el foie o pate.
    La receta me parece buenisima y facilita, como a mi me gustan.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

    ResponderEliminar
  8. wauuuu!!!!!!!!!! que pinta pinchito para navidad !!! saluditos!!!

    ResponderEliminar
  9. Me parece exquisito este plato . Una forma muy bonita y original de presentarlo.
    Eres todo un cocinero de lata luces .
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Maravilloso, maravilloso, 3 veces hay que decirlo.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.