INGREDIENTES
carne de membrillo
queso de cabra fresco sin sal
jamon yord cortados en lonchas gruesas
paté de cerdo a la pimienta verde
miel de caña
un gajo de melocotón en álmibar
un hojita de romero
ELABORACIÓN
Con ayuda de un molde cuadrado ir cortando y colocando una loncha de jamón de Yord, carne de membrilo, queso fresco de cabra,paté de cerdo, queso fresco de cabra .
Preparar en un bol una mezcla de carne de membrillo y miel de caña y calentarla en el microondas durante dos minutos.
Verter esta crema encima de la milhojas y colocarle encima un trocito de melocotón.
Adornar con una ramita de romero.
Servir ..Listo !!... Buen Provecho..!!
que pinta tiene...Manuel que rico tiene que está...un saludo para el Sur!!!!
ResponderEliminarEs una receta estupenda!! para preparar un noche especial y dejarlos con la boca abierta a todos
ResponderEliminarMil besosssss
Qué postre tan ricooo!!!!Te copio la receta. Besos
ResponderEliminarMuy rico, pero donde está el foie?
ResponderEliminarEL FOIE EN ESTE PLATO LO SUSTITUÍ POR PATÉ DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE
ResponderEliminarBuenísimo, tiene que estar buenísimo este milhojas de foie............
ResponderEliminarbesos
Manuel si no me equivoco, has puesto dos veces jamon de york y se te ha olvidado el foie o pate.
ResponderEliminarLa receta me parece buenisima y facilita, como a mi me gustan.
Hasta la próxima, un abrazo.
Pedro
wauuuu!!!!!!!!!! que pinta pinchito para navidad !!! saluditos!!!
ResponderEliminarMe parece exquisito este plato . Una forma muy bonita y original de presentarlo.
ResponderEliminarEres todo un cocinero de lata luces .
Un beso
Maravilloso, maravilloso, 3 veces hay que decirlo.
ResponderEliminar