I
para 4 personas
350 grs de arroz
1 cebolla picada muy fina
1 calabacín cortado en cuadraditos
1 zanahoria picada muy fina
100 grs de Boletus
mantequilla
70 grs de queso tipo Parmesano
8 langostinos
8 mejillones
sal
1/2 vasito de vino blanco
ELABORACIÓN
En una sartén poner a calentar dos cucharadas grandes de mantequilla y agregarle las verduras y los Boletus.Cuando esten algo dorados añadirles el arroz y dejarlo sofreir durante unos minutos.
Enseguida verter el vino y esperar que se elimine el alcohol.
Ir agregando el agua caliente para la cocción a medida que lo vaya necesitando sin dejar de remover.
Cocinar aproximadamente durante unos 20 minutos.
El arroz ha de que dar muy meloso.
Cuando falte poco para terminar de cocerse poner los mariscos.
Apartar y agregarle el queso parmesano.
Servir.. y Buen Provecho..!!
1 comentario:
PLATO MUY RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO HOY LO HAGO SEGURO UN BESO
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