viernes, 12 de agosto de 2011

BROCHETA DE PINCHOS DE TORTILLA Y JAMÓN




INGREDIENTES
Pinchos de tortilla de patatas ( en este caso tortillas de patatas y chorizo )
pimientos rojos asados
jamón Yord
peregil

8 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. qué resuelto ers manuel , de cualquier cosa sacas punta , muy resuelta la receta , si me gusta ..como todo lo que sueles hacer ..un saludo bss

    ResponderEliminar
  3. HAY QUE APROVECHAR TODO ..ROSA..GRACIAS ... A MI TAMBIEN ME GUSTA Y SIGO TODO LO QUE PUBLICAS.
    SALUDOS

    ResponderEliminar
  4. Unos pinchos estupendos, sobre todo para darle salida a los restos de tortilla que nos sobra.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. SE ANTOJA UNA DELICIA!! SÓLO QUE DE REPENTE BUSCABA YO LA TORTILLA!! DE MAÍZ DE MÉXICO!! JAJAJAJAJ QUE SIGAS DISFRUTANDO DE ESE PRECIOSO ARTE QUE ES LA COCINA!! CON EL MISMO ENTUSIASMO DE SIEMPRE!! Y GRACIAS POR TU GENEROSIDAD DE COMPARTIR

    ResponderEliminar
  6. Un pincho muy rico, no hay dudas¡¡¡
    Una idea muy socorrida para quedar bien y en un plis plas,ENHORABUENA¡¡¡¡
    UN SALUDITO.........

    ResponderEliminar
  7. Una receta de aprovechamiento muy rica y saludable me gusta tu propuesta, bst

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.