Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía.
Les animo a que los cocinen y verán como
experimentarán el mismo placer que siento yo en su
ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro
entretenimiento.
viernes, 12 de agosto de 2011
BROCHETA DE PINCHOS DE TORTILLA Y JAMÓN
INGREDIENTES
Pinchos de tortilla de patatas ( en este caso tortillas de patatas y chorizo )
pimientos rojos asados
jamón Yord
peregil
SE ANTOJA UNA DELICIA!! SÓLO QUE DE REPENTE BUSCABA YO LA TORTILLA!! DE MAÍZ DE MÉXICO!! JAJAJAJAJ QUE SIGAS DISFRUTANDO DE ESE PRECIOSO ARTE QUE ES LA COCINA!! CON EL MISMO ENTUSIASMO DE SIEMPRE!! Y GRACIAS POR TU GENEROSIDAD DE COMPARTIR
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarqué resuelto ers manuel , de cualquier cosa sacas punta , muy resuelta la receta , si me gusta ..como todo lo que sueles hacer ..un saludo bss
ResponderEliminarHAY QUE APROVECHAR TODO ..ROSA..GRACIAS ... A MI TAMBIEN ME GUSTA Y SIGO TODO LO QUE PUBLICAS.
ResponderEliminarSALUDOS
Unos pinchos riquísimos. Besos.
ResponderEliminarUnos pinchos estupendos, sobre todo para darle salida a los restos de tortilla que nos sobra.
ResponderEliminarBesos. Lola
SE ANTOJA UNA DELICIA!! SÓLO QUE DE REPENTE BUSCABA YO LA TORTILLA!! DE MAÍZ DE MÉXICO!! JAJAJAJAJ QUE SIGAS DISFRUTANDO DE ESE PRECIOSO ARTE QUE ES LA COCINA!! CON EL MISMO ENTUSIASMO DE SIEMPRE!! Y GRACIAS POR TU GENEROSIDAD DE COMPARTIR
ResponderEliminarUn pincho muy rico, no hay dudas¡¡¡
ResponderEliminarUna idea muy socorrida para quedar bien y en un plis plas,ENHORABUENA¡¡¡¡
UN SALUDITO.........
Una receta de aprovechamiento muy rica y saludable me gusta tu propuesta, bst
ResponderEliminar