martes, 9 de agosto de 2011

BROCHETA DE SOLOMILLO Y VERDURAS



INGREDIENTES
para 4 personas
1 kgr de solomillo de cerdo
2 pimientos verdes
2 cebollas
1 calabacín
1 berenjena
pan de pueblo
sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una plancha y sin aceite ir colocando toda la verdura cortada en rodajas , así como el solomillo cortado en tacos medianos. Salar
Ir retirando todo a medida que se vayan tostando
Servir en brocheta junto a rebanada de pan casero regado con aceite de oliva virgen .

9 comentarios:

  1. Agregado a mi lista de blogs del grupo.
    Encantada de conocerte.
    Saluditosssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Anda y eres paisano y toooo!!!
    No veo tu lista de seguidores,no tienes o es que no funciona hoy???

    ResponderEliminar
  3. buena sugerencia para hoy manuel ...bssss

    ResponderEliminar
  4. Estupenda, ahora que tengo de todo en el huerto, voy a probarla.

    ResponderEliminar
  5. QUE BUENA Y QUE SENCILLA,ME ENCANTA¡¡

    ResponderEliminar
  6. Que brocheta más estupenda.... es muy sencilla y rápida de prepapar. Me encanta¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  7. Un....como te ha salido esta brocheta,me la como entera y no dejo ni el palito jejeje,un saludo¡¡

    ResponderEliminar
  8. Pero que rica y apetecible esta esta brocheta, me la llevo bst

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.