lunes, 12 de septiembre de 2011

CORONA DE LANGOSTINOS Y SALMÓN





INGREDIENTES
8 lonchas de salmón ahumado para formar la base del plato
2 1/2 docena de langostinos cocidos , dejandole la cola y salpicados de pimienta negra molida
1 kgr de patatas cocidas baby aliñadas con sal, aceite de oliva virgen extra y perejil picado

2 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu blog, y me encanta esta corona, esa presentación es de lujo, con tu permiso me voy a poner la receta en pendientes.
    Creo que eres de Sanluúcar, unos amigos míos viven allí y he ido muchísimas veces, adoro tu tierra y su gastronomía.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Qué gozada de aperitivo y muy bonita presentación....ya se sabe la comida primero entra por la vista.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.