jueves, 8 de septiembre de 2011

COLITAS DE MERLUZA CON TOMATES




INGREDIENTES
450 grs de colas de merluza ( puede ser cualquier otro pescado)
1 cebolla
200 grs de guisantes finos
salsa de tomate
aceite
pimienta blanca
perejil
sal

ELABORACION
 Cocer los guisantes con agua hirviendo y sal durante unos 7 minutos.
En una sarten o en una cazuela con dos cucharadas de aceite poner a dorar la cebolla cortad muy picadita.
Cuando esté dorada la cebolla añadir el pescado y cocinar durante unos cinco minutos., entonces verter encima los guisantes y la salsa de tomate , dejando todo al fuego durante unos minutos mas.
Apartar ... y servir..!!

2 comentarios:

  1. Muy rica receta y muy interesante blog,enhorabuena.

    Quería haberme hecho seguidora pero no lo he encontrado, lo haré por dirección.

    Te invito a visitar mi cocina si gustas.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. muy buena receta,que rico!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.