INGREDIENTES
75 grs de higadillos de pollo
75 grs de mollejas de pollo
250 grs de arroz largo
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
aceite de oliva
1 vasito de vino Blanco
sal
ELABORACIÓN
En una sartén y en frio poner las mollejas e higaditos que previamente se han lavado bien, con los dientes de ajo. el laurel , 5 cucharadas de aceite y el vaso de vino.
Cocinar durante 30 minutos aprox. hasta que esten tiernos los higaditos.
Verter entonces el arroz y agua hasta cubrirlos.
Cocinar durante 20 minutos .
Apartar y servir..!!
3 comentarios:
Manuel, que buenos recuerdos me ha traido tu arroz, porque mi madre nos lo hacía mucho de pequeños, ya hace mucho tiempo que no lo como, y esta riquisimo.
Besos. Lola
!Que bueno igual que lo hacia mi madre
Igual que los hacía mi hermana Lole, e igualmente yo los aprendí a hacer así...incluso con esta receta hago el corazón de atún, que te recomiendo que pruebes cuando lo encuentres...;O)
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