INGREDIENTES
2,5 kgrs de pescadilla fresca
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 docena de langostinos
sal
aceite de oliva
1/2 copa de vino blanco..ó mejor Manzanilla
ELABORACIÓN
En una olla poner a cocer la pescadilla junto a la cebolla , los dientes de ajo y abundante perejil en rama.
La pescadilla ha de ser fresca , con la congelada puede que el puding salga algo seco , no jugoso.
Una vez cocida la pescadilla , sacarla de la olla y desmenuzarla bien , procurando no queden espinas.
Ponerla en un recipiente grande .
Preparar con la harina, la leche y la mantequilla una bechamel y añadirla a la pescadilla desmenuzada.
Añadirle tambien 4 huevos batidos con perejil picado. Mezclar todo y remover bien y ayudandose de un tenedor desmenuzar más el pescado.
Aparte cocer durante dos minutos los langostinos en agua hirviendo.Apartarlos , enfriarlos , pelarlos y agregarlos cortados en trozitos a la pescadilla.
Colocar la masa en varios individuales previamente untados de mantequilla y pan rallado.
Meter en el horno durante 50 minutos a 180º. Desmoldar y servir
Acompañar con una salsa verde , que haremos con abundante perejil picado , con un vasito de aceite y un chorrito de vino blanco y todo ello pasado por la batidora .
6 comentarios:
Que rica receta Manuel, y muy bien presentada! Como todo lo tuyo
Un...que delicia de pastel,te ha quedado preciosa presentacion como siempre muy detallista ,un saludo¡¡
¿No se anima a participar en el 2ª concurso internacional de gastronoia?
Las bases en este enlace http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html
Saludos
que bueno debe de estar...y sano
Para chuparse los dedos Manuel!!!. Un besote
este plato me encanta lo hago muy a menudo
Publicar un comentario