INGREDIENTES
1 kg de carne de cerdo en trocitos medianos ( el autentico es con cordero)
1 pizca de comino
1 pizca de ajo en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita y media de pimienta negra molida
1 cucharadita y media de pimentón picante
1 pizca de romero
1 pizca de cilantro
1 cucharadita de perejil
aceite
sal
ELABORACION
En un bol poner todas las especias con un chorrito de aceite y sal , mezclar y majar todo ,que quede bien cremoso y homogeneo.
En una fuente poner la carne en taquitos , verter la crema de las especias y mezclarla bien con la carne, embadurnandola.
Poner la carne en una plancha y cocinar hasta que se dore bien
Acompañar con patatas al horno impregnadas de la crema de especias.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe gusta tu blog.
ResponderEliminarMuchas recetas las conozco, jeje.
Un consejo, prueba añadirles a los pinchitos jengibre en polvo además de lo que tú ya le pones, lo puedes encontrar fácilmente en el C.I, o Mercadona
Saludos