INGREDIENTES
1 kg de carne de cerdo en trocitos medianos ( el autentico es con cordero)
1 pizca de comino
1 pizca de ajo en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita y media de pimienta negra molida
1 cucharadita y media de pimentón picante
1 pizca de romero
1 pizca de cilantro
1 cucharadita de perejil
aceite
sal
ELABORACION
En un bol poner todas las especias con un chorrito de aceite y sal , mezclar y majar todo ,que quede bien cremoso y homogeneo.
En una fuente poner la carne en taquitos , verter la crema de las especias y mezclarla bien con la carne, embadurnandola.
Poner la carne en una plancha y cocinar hasta que se dore bien
Acompañar con patatas al horno impregnadas de la crema de especias.
2 comentarios:
Me gusta tu blog.
Muchas recetas las conozco, jeje.
Un consejo, prueba añadirles a los pinchitos jengibre en polvo además de lo que tú ya le pones, lo puedes encontrar fácilmente en el C.I, o Mercadona
Saludos
Publicar un comentario