INGREDIENTES
para 4 personas
250 grs de arroz redondo
250 grs de lomo de cerdo troceado
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 pizca de romero
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de tomillo
1 pizca de oregano
1 pizca de cúrcuma
1 chorizo pequeño cortado en rodajas
50 grs de tomate triturado
1/ 2 vasito de vino blanco
aceite de oliva
sal
ELABORACION
Dejar en un plato macerando la carne con todas las especias, los ajos y el vino durante al menos una hora.
En una sarten agregar la carne macerada con tres cucharadas de aceite y a fuego fuerte hasta que se dore .
Agregarle el caldo de la maceracion , el arroz , el tomate triturado y el chorizo cortado en rodajas. Cubrir de agua , aproximadamente 1, 5 litros y ajustar de sal.
Cocinar durante 18 minutos.. apartar y dejar reposar unos 5 minutos..y Listo..!!!
1 comentario:
muy bueno el arroz con carne, y con el chorizo.....debe de estar espectacular
Publicar un comentario