INGREDIENTES
1 cebolla
4 tomates
150 grs de mojama de atún
2 aguacates medianos
cilantro
2 limones (el jugo)
sal al gusto
Picas un tomate en cubitos pequeños y se lo agregas a la cebolla junto con el cilantro
sal al gusto
azúcar
Aceite de oliva
Nueces
Aceite de oliva
Nueces
ELABORACIÓN
Para preparar el guacamole :
Picar la cebolla en finos cubitos, la pones en un recipiente, le esparces el jugo de los dos limones encima y agregas sal segun tu gusto.Para preparar el guacamole :
Picas un tomate en cubitos pequeños y se lo agregas a la cebolla junto con el cilantro
Agregar una pizca de azúcar
Pelar y rebanar los aguacates ayudandose de una cuchara
Agregar al recipiente con los demas ingredientes y revolver bien y machacar con un tenedor.
Servir con el resto de los tomates cortados en rodajas y encima de estos las laminas de mojama.
Agregar al recipiente con los demas ingredientes y revolver bien y machacar con un tenedor.
Servir con el resto de los tomates cortados en rodajas y encima de estos las laminas de mojama.
Añadir encima del guacamole unos trocitos de nueces.
Añadir por encima un chorrito de aceite de oliva.
2 comentarios:
ummm que rico que tiene que estar
la mojama que sea de barbate siempre de su almadraba el tomate de la oliva un besooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Publicar un comentario