INGREDIENTES
3 cebollas grandes
1 aguacate
1 lata de atún
3 cucharaditas de huevas de lumpo rojas
Zumo de 1/2 limón
perejil
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas, cortar una rodaja horizontal inferior para poder colocarla sin que se mueva.
Cortar un casquete superior.
Ponerla en el microondas a potencia máxima durante unos 15 minutos , dependiendo del tamaño de las cebollas.
Con ayuda de un tenedor vaciar el interior de las cebollas, dejando solo las dos o tres capas exteriores.
Estas capas de cebollas que se han sacado picarlas con el picaverduras o con la batidora y colocarlas en un bol.
Vaciar el aguacate y con ayuda de un tenedor conseguir una crema , rociarlo con el zumo de limón y verter en el bol de las cebollas.
Sacar el atun sin aceite de la lata y verter en el bol tambien,
Mezclar todo muy bien e ir rellenando con una cucharilla las cebollas.
Colocar encima del relleno una cucharadita pequeña de huevas de lumpo rojas.
Adornar el plato con una ramita de perejil.
Que buen pinta!!!!
ResponderEliminarUyyyy ke facilito parece...me gusta nunca he hecho cebollas rellenas..ya te contaré
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