martes, 28 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE NARANJA



INGREDIENTES
1 jogurt natural
1 medida de jogurt de aceite de oliva poco colmada
3 medidas de jogurt  poco colmadas de azúcar
3 medidas de jogurt colmadas de harina
4 huevos
El zumo de dos naranjas dulces
Abundante rayaduras de naranjas.
1 sobre de Levadura Royal
mantequilla
azucar glass

ELABORACIÓN
Ir calentando el horno por la parte inferior a 190º.
Untar el molde a usar con mantequilla y espolvorear con harina .
En un bol se ponen los 4 huevos y se baten con la batidora.
Añadir el azúcar.Batir.
Añadir el jogurt.Batir
Verter el aceite y seguir batiendo.
Echar dos medidas de harina , se baten y se vierte el zumo de las dos naranjas y las rayaduras y batir .
Echar la levadura Royal y batir.
Por ultimo poner la ultima medida de harina y batir.
Verter todo en el molde.
Colocar el molde en la rejilla del horno a media altura.
Hornear a 190º por la parte inferior .
No abrir nunca hasta que no pase media hora.
Cuando esté dorado pinchar para ver si esta ya listo
Aproximadamente estará en 45 minutos.
Sacar del horno , desmoldear y espolvorear por encima con azúcar glass.




11 comentarios:

  1. Muy rico!!!! Manuel,,,,hago uno parecido en la thermomix.

    ResponderEliminar
  2. Si me sale como a ti, triunfare con mi cuñado, gracias

    ResponderEliminar
  3. Espectacular ese corte y qué color!! me encanta. Un saludo, Clara

    ResponderEliminar
  4. Hola Manuel, me gustan todas tus recetas de cocina. Tengo alérgia alimentaria a los huevos ¿Conoces algún bizcocho o tarta que se pueda hacer sin huevos?

    Gracias

    ResponderEliminar
  5. ¡¡La verdad es que apetece solo con ver esa bonita foto!!!.
    Saludos desde Asturias

    ResponderEliminar
  6. Muy bueno!!! este bizcocho nunca falla!!

    ResponderEliminar
  7. Cuanto pesa un sobrecito de polvo de hornear?? La receta esta muy buena, quiero hacerla!!! Gracias!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta tiene! Me encanta, un saludo!

    ResponderEliminar
  9. Ese colorcito lo dice todo, que ricooooo!!! Una delicia!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.