INGREDIENTES
3 cebollas grandes
1 aguacate
1 lata de atún
3 cucharaditas de huevas de lumpo rojas
Zumo de 1/2 limón
perejil
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas, cortar una rodaja horizontal inferior para poder colocarla sin que se mueva.
Cortar un casquete superior.
Ponerla en el microondas a potencia máxima durante unos 15 minutos , dependiendo del tamaño de las cebollas.
Con ayuda de un tenedor vaciar el interior de las cebollas, dejando solo las dos o tres capas exteriores.
Estas capas de cebollas que se han sacado picarlas con el picaverduras o con la batidora y colocarlas en un bol.
Vaciar el aguacate y con ayuda de un tenedor conseguir una crema , rociarlo con el zumo de limón y verter en el bol de las cebollas.
Sacar el atun sin aceite de la lata y verter en el bol tambien,
Mezclar todo muy bien e ir rellenando con una cucharilla las cebollas.
Colocar encima del relleno una cucharadita pequeña de huevas de lumpo rojas.
Adornar el plato con una ramita de perejil.
2 comentarios:
Que buen pinta!!!!
Uyyyy ke facilito parece...me gusta nunca he hecho cebollas rellenas..ya te contaré
Publicar un comentario