INGREDIENTES
1 queso Camembert
1 cebolla
5 lonchitas de jamón iberico
nueces
2 ciruelas pasas
aceite de oliva
sal
1 diente de ajo
perejil
ELABORACIÓN
Cortar el queso en 5 cuñas triangulares y abrir estas en dos por la mitad.
Preparar un sofrito de cebolla cortada en tiras medianas añadiendo al aceite el ajo y cocinando con fuevo suave.
Rellenar con este sofrito entre las dos mitades de las cuñas y colocando encima una lonchita de jamón .
poner encima de las cuñas trocitos de nueces y de ciruelas pasas.
Acompañar con el resto de las cebollas , jamón y ciruela pasa y verter por encima de las cuñas el aceite del sofrito.
Adornar con una ramita de perejil
2 comentarios:
Uy! pero qué cosa más rica! me ha encantado tu idea! es fantástica!
Tomo nota porque para una cena con amigos me parece genial!
Un beso!
ains madre que ricoooo
Publicar un comentario