AMIGOS QUE ME SIGUEN..

miércoles, 15 de agosto de 2012

LOMOS DE MERLUZA A LA JARDINERA



INGREDIENTES
para 4 platos
8 lomos de merluza
3 patatas grandes cortadas en rodajas finas
3 cebollas cortadas en aros
2 latas de guisantes
12 esparragos
1 manojo grande de perejil picado
1 vaso de vino
aceite de oliva virgen
sal

ELABORACIÓN
En una cazuela grande poner cuatro cucharadas grandes de aceite a fuego suave y colocar las patatas y las cebollas.
Cuando estén doradas poner el perejil y el vino.
Añadir los guisantes y los espárragos y agua .
Cocinar durante cinco minutos y salar al gusto.
Añadir los lomos de merluza y seguir cocinando con la tapa puesta para que se cocinen bien con el vapor durante unos 3 minutos.

2 comentarios:

la cuchara de madera dijo...

Una receta sana, rica, y me gusta, un beso

Belen dijo...

Pero que plato de pescado mas rico, una combinación de primera y que poco se hace con pescado.
Saludos