Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
lunes, 3 de septiembre de 2012
ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA
INGREDIENTES
1 Kgr de alubias blancas
1 Kgr de calabaza
1 cebolla
1 cabeza de ajo
100 grs de chorizo
100 grs de bacón en tiras
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de pimentón dulce
tomillo fresco
ELABORACIÓN
Poner a remojo las alubias la noche anterior.
En una olla poner todos los ingredientes menos la calabaza y cubrir con agua fría.
Calentar a fuego rápido y a la media hora poner la calabaza pelada y cortada en cuadrados .
Cocinar otra media hora
Que pinta tiene ese plato por favor!! Que delicia!!
ResponderEliminarEn este blog hay un recetario fabuloso, Estupenda cocina.
ResponderEliminarSaludos!
Olá Manuel, vim agradecer pela visitinha e pelo carinho em seguir meu blog.
ResponderEliminarVim conhecer o teu e gostei nuito, já fiquei te seguindo.
Bjssss e sucesso
Que plato tan rico, me gusta mucho me lo apunto.Besos.
ResponderEliminarHola!!! gracias por quedarte en mi blog, gustosamente yo también me quedo en el tuyo y con estos platos de cuchara que me encantan me tienes de seguidora asegurada.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Manuel
ResponderEliminargracias por visitar mi blog, me quedo por aquí, un blog estupendo
bs