lunes, 3 de septiembre de 2012

ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA


INGREDIENTES
1 Kgr de alubias blancas
1 Kgr de calabaza
1 cebolla
1 cabeza de ajo
100 grs de chorizo
100 grs de bacón en tiras
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de pimentón dulce
tomillo fresco

ELABORACIÓN
Poner a remojo las alubias la noche anterior.
En una olla poner todos los ingredientes menos la calabaza y cubrir con agua fría.
Calentar a fuego rápido y a la media hora poner la calabaza pelada y cortada en cuadrados .
Cocinar otra media hora

6 comentarios:

  1. Que pinta tiene ese plato por favor!! Que delicia!!

    ResponderEliminar
  2. En este blog hay un recetario fabuloso, Estupenda cocina.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Olá Manuel, vim agradecer pela visitinha e pelo carinho em seguir meu blog.

    Vim conhecer o teu e gostei nuito, já fiquei te seguindo.

    Bjssss e sucesso

    ResponderEliminar
  4. Que plato tan rico, me gusta mucho me lo apunto.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola!!! gracias por quedarte en mi blog, gustosamente yo también me quedo en el tuyo y con estos platos de cuchara que me encantan me tienes de seguidora asegurada.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Hola Manuel
    gracias por visitar mi blog, me quedo por aquí, un blog estupendo
    bs

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.