miércoles, 19 de septiembre de 2012

ANCHOAS RELLENAS DE PAVO


INGREDIENTES
por ración
6 anchoas o boquerones
3 lonchas de jamón de pavo
3 biscotes tostados
aceite de oliva
tomate frito
sal
cebollino
perejil

ELABORACIÓN
Limpia y abre las anchoas o boquerones y les quita la espina, con cuidado de no separar los dos filetes. Colócalos en un plato, abiertos en libro y con la piel hacia abajo. Sobre cada uno espolvorea una pizca de sal y, a continuación, coloca una loncha de jamón de jamos de pavo . Cierra con otro boquerón encima, con la piel mirando hacia arriba. . Pásalos ligeramente por harina y huevo. A continuación, fríelos en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritos colocalos un rato en papel absorbente.
Acompaña con biscotes regados con aceite de oliva y una pizca de tomate frito y cebollino.
Adorna el plato con perejil

15 comentarios:

  1. No se me habría ocurrido en la vida esta mezcla pero la tengo que probar porque tienen buena pinta. un saludazo y buena semana.

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  2. Original esta combinación y el resultado se vé estupendo, tiene una pinta bárbara.
    Un saludo

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  3. Muy original, tiene que ser un bocado de lujo!
    Salu2

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  4. Madre mía, tiene una pinta maravillosa! de buena gana me comía un par de ellos o tres! :)
    Un beso grande!

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  5. Yo también tengo boquerones rellenos en mi blog, esta bien ricos los condenaos pero tienen su trabajito eh? Mira con este relleno qu túnel has puesto también quedaran muy ricos, besitos

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  6. Pues tienen que estar muy ricos estos Boquerones. El relleno curioso. La presencia un diez


    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  7. Pero qué idea tan buena, una delicia.
    Saludos

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  8. esa combinacíon tengo que probarla, se ve rico, bsts!!!!

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  9. Me gusta tu propuesta, una receta original y debe estar bien rica, un beso

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  10. Hola Manuel, encantada de conocerte..!! Tienes un blog estupendo y me quedo por aquí. Estas anchoas se ve de lujo, besos..!

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  11. Una receta, entretenida pero de un bocado exquisito.Un saludo.

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  12. Manuel, te sigo en el facebook y no te tenía controlado en el blog, ahora mismo te añado al mío. Esta preparación se ve de lujazo.
    Muxuak

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  13. Hola Manuel que rico debe estar este pescaito y de Sanlucar no te quiero ni contar. Me quedo por aquí que estando tan cerquita los dos seguro que aprendo a hacer alguna que otra comida de la zona. Saludos.

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  14. Hola manuel, por aquí mi tierra uno de los platos típicos son lo boquerones rellenos, con esto me das una variante estupenda
    Un saludo

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