INGREDIENTES
1 Kgr de cazón cortado en rodajas ( es mejor que lo corten el la pescadería)
4 patatas cortadas en trozos grandes
1 lata de guisantes al natural
1 cebolla cortada en cuadraditos
1 pizca de cúrcuma o de azafrán
sal
aceite de oliva
1/ vaso de vino Oloroso
perejil
2 hojas de laurel.
Que buenísima pinta que tiene, que rico!
ResponderEliminarLa foto habla por si misma, a mojar pan ahora mismo!!!
ResponderEliminarUn guiso delicioso, para quedar satisfecho. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQué delicia, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
me gusta una barbaridad el pescado en amarillo
ResponderEliminarVaya un guiso más rico, estoy paseando por tu cocina y me gusta muchas de las cosas que veo. Me comería un aperitivo rico, por ejemplo unas anchoas rellenas, después un buen platín de este guiso para rematar con un buen trozo de la tarta rápida de almendra. Quedaría como una reina. Besinos.
ResponderEliminar