viernes, 28 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES A LAS FINAS HIERBAS



INGREDIENTES
1 bandeja de champiñones grandes
tomillo fresco
cebollino fresco
perejil fresco
aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN
Retirar los tallos de los champiñones y lavarlos bien.
En una plancha bien caliente untar un poco de aceite e ir colocando los champiñones , primero por la parte de abajo , unos dos minutos y luego por la parte superior , unos tres minutos.
Cortar finamente las hierbas y poner un poco de aceite en la misma plancha y colocar encima las hierbas  algo menos de un minuto .
Servir los champiñones y rellenarlos con las hierbas .

7 comentarios:

  1. Que delicia! Un bocado rico, rico.
    Salu2

    ResponderEliminar
  2. Cuanto hace que no uso y veo tomillo!!!!! ya casi no lo recuerdo, seguro que muy bueno!!

    ResponderEliminar
  3. riquisimos amigo Manuel. me encantan los champiñones aromatizados con hiervas. un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Muy ricos y muy sabrosos los champiñones que nos has preparado

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  5. Hola Juan,te doy las gracias por haserte seguidor,y tambien te digo que me gusta muco tú blogs,estoe champiñones estas de rechupete,yo tambie te voy a seguir,tienes un blogs muy interesanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Qué delicadeza de plato, me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Que plato más rico y la presnetación de 10.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.