lunes, 1 de octubre de 2012

REVUELTO DE JUDIAS VERDES , ALUBIAS , BACON Y MEJILLONES


INGREDIENTES
150 grs de alubias blancas
150grs de judias verdes frescas cortadas.
100 grs de bacón en tiras
2 latas de mejillones en aceite .
5 dientes de ajo
sal
aceite de oliva

ELABORACIÓN
 Cocer las judías verdes y las alubias en agua con sal y con unos dientes de ajos.
Cuando esten tiernas escurrirlas y ponerlas en una sarten con un poco de aceite durante unos minutos.
Añadir a la sartén el bacon y los  mejillones, remover todo y apartar.

11 comentarios:

  1. Madre mía, que rico este mar y montaña. Combinación de sabor excelente, tiene que quedar muy sabroso.
    Salu2

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  2. Buena combinación, nunca se me ocurriría...

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  3. Magnífico, una plato completísimo y muy rico.
    Saludos!

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  4. Que revuelto mas rico con mejillones......

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  5. Sano y delicioso revuelto, me encanta.
    Saludos

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  6. Questo sito è adorabile, graizie per essere passato da me! Ti seguiro com molto piacere! Barbara

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  7. Yo quitando los mejillones me pongo delante de este plato y me doy un buen festín. Un saludo desde Almería

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  8. aquí tenemos las cuatro estaciones, todos los sabores, pues lo tengo que probar, bsts

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  9. Que plato mas completo, me encanta tu receta. Un saludo desde Almería

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  10. Dear Manuel, What a delicious recipe. I love this entire idea of the scrambled eggs with the mussels, beans and bacon. I would love this over rice. Blessings and thank you for visiting my blog and following it.
    I am following your blog too. I hope that you will visit again. Blessings, Catherine

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  11. Con mejillones.... que bueno!!!!

    TE he dejado un premio en mi bloguico.

    Besos!!!

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