Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
lunes, 1 de octubre de 2012
REVUELTO DE JUDIAS VERDES , ALUBIAS , BACON Y MEJILLONES
INGREDIENTES
150 grs de alubias blancas
150grs de judias verdes frescas cortadas.
100 grs de bacón en tiras
2 latas de mejillones en aceite .
5 dientes de ajo
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cocer las judías verdes y las alubias en agua con sal y con unos dientes de ajos.
Cuando esten tiernas escurrirlas y ponerlas en una sarten con un poco de aceite durante unos minutos.
Añadir a la sartén el bacon y los mejillones, remover todo y apartar.
Madre mía, que rico este mar y montaña. Combinación de sabor excelente, tiene que quedar muy sabroso.
ResponderEliminarSalu2
Buena combinación, nunca se me ocurriría...
ResponderEliminarMagnífico, una plato completísimo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos!
Que revuelto mas rico con mejillones......
ResponderEliminarSano y delicioso revuelto, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Questo sito è adorabile, graizie per essere passato da me! Ti seguiro com molto piacere! Barbara
ResponderEliminarYo quitando los mejillones me pongo delante de este plato y me doy un buen festín. Un saludo desde Almería
ResponderEliminaraquí tenemos las cuatro estaciones, todos los sabores, pues lo tengo que probar, bsts
ResponderEliminarQue plato mas completo, me encanta tu receta. Un saludo desde Almería
ResponderEliminarDear Manuel, What a delicious recipe. I love this entire idea of the scrambled eggs with the mussels, beans and bacon. I would love this over rice. Blessings and thank you for visiting my blog and following it.
ResponderEliminarI am following your blog too. I hope that you will visit again. Blessings, Catherine
Con mejillones.... que bueno!!!!
ResponderEliminarTE he dejado un premio en mi bloguico.
Besos!!!