Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
lunes, 17 de septiembre de 2012
CHULETAS DE CERDO AL AMONTILLADO Y AL ROMERO
INGREDIENTES
1,5 Kgr de chuletas de cerdo
5 dientes de ajo
3 ramitas de romero fresco
1 pizca de pimienta
1 pizca de tomillo
1 vaso de caldo de verduras
1/2 vaso de amontillado
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una sartén grande poner unas cucharadas de aceite , los dientes de ajo en laminas y el romero lavado .
Ir colocando en la sartén las chuletas salpimentadas y con tomillo y dorarlas bien por ambos lados.
Cuando estén doradas verter el vino, esperar que reduzca y poner el caldo.
Cocinar durante unos minutos a fuego medio.
Un plato lleno de aromas!!!!
ResponderEliminarVaya sabor especial que tiene que tener, vaya color y pinta que tiene!! Jugoso, hmmmmm que rico!
ResponderEliminarQue aliño tan rico, besitos
ResponderEliminarQue rico aromatizado, me gusta mucho
ResponderEliminarme encanta su cocina!!!bastante practico y delicioso!
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta. La prepararé para los mios. Me ha gustado mucho y tiene una gran presentación.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
rico y aromático plato, me gusta!!!
ResponderEliminarUn rico plato para compensar un día de trabajo.
ResponderEliminarSaludos.
Un plato excelente y lleno de del buen gusto del sur,llevo un rato ojenado tus recetas y me parecen muy representativas de la cultura culinaria de Andalucía con productos de la tierra de nuestra tierra, me voy a quedar para seguirte de cerca, a mi si quieres me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un saludazo y buena semana.
ResponderEliminarUn plato excelente y lleno de del buen gusto del sur,llevo un rato ojenado tus recetas y me parecen muy representativas de la cultura culinaria de Andalucía con productos de la tierra de nuestra tierra, me voy a quedar para seguirte de cerca, a mi si quieres me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un saludazo y buena semana.
ResponderEliminar