lunes, 17 de septiembre de 2012

CHULETAS DE CERDO AL AMONTILLADO Y AL ROMERO



INGREDIENTES
1,5 Kgr de chuletas de cerdo
5 dientes de ajo
3 ramitas de romero fresco
1 pizca de pimienta
1 pizca de tomillo
1 vaso de caldo de verduras
1/2  vaso de amontillado
sal
aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una sartén grande poner unas cucharadas de aceite  , los dientes de ajo en laminas y el romero  lavado .
Ir colocando en la sartén las chuletas salpimentadas y con tomillo y dorarlas bien por ambos lados.
Cuando estén doradas verter el vino, esperar que reduzca y poner el caldo.
Cocinar durante unos minutos a fuego medio.

10 comentarios:

  1. Vaya sabor especial que tiene que tener, vaya color y pinta que tiene!! Jugoso, hmmmmm que rico!

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  2. me encanta su cocina!!!bastante practico y delicioso!

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  3. Me gusta mucho esta receta. La prepararé para los mios. Me ha gustado mucho y tiene una gran presentación.

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  4. Un rico plato para compensar un día de trabajo.
    Saludos.

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  5. Un plato excelente y lleno de del buen gusto del sur,llevo un rato ojenado tus recetas y me parecen muy representativas de la cultura culinaria de Andalucía con productos de la tierra de nuestra tierra, me voy a quedar para seguirte de cerca, a mi si quieres me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un saludazo y buena semana.

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  6. Un plato excelente y lleno de del buen gusto del sur,llevo un rato ojenado tus recetas y me parecen muy representativas de la cultura culinaria de Andalucía con productos de la tierra de nuestra tierra, me voy a quedar para seguirte de cerca, a mi si quieres me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un saludazo y buena semana.

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