viernes, 19 de octubre de 2012

CAZÓN CON GUISANTES AL PAN FRITO



INGREDIENTES
1,25 Kgrs de cazón cortado en rodajas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
3 tomates grandes
500 grs de guisantes finos
2  rebanadas de pan
sal
Aceite de oliva
1/ 2 vasito de vino
1 pizca de cúrcuma
1 ramita de hierbabuena

ELABORACIÓN
En una sartén poner a pochar la cebolla bien picada con los dientes de ajo. añadir las rebanadas de pan y dorarlas .Apartar y verter todo en el vaso de la batidora junto a un chorrito de agua. Triturar todo.
aparte cocer los guisantes en agua con sal durante unos diez minutos, apartar y escurrirlos.
En la misma sarten poner dos cucharadas de aceite y añadir los tomates pelados  y rayados  y la cúrcuma.
Cuando  esten bien fritos añadir  los guisantes y el contenido del vadso de la batidora.Cocinar a fuego medio unos 5 minutos y añadir entonces los trozos de cazón. Cocinar durante tres minutos .
Apartar  y servir junto a una ramita de hierbabuena


15 comentarios:

  1. El cazón me encanta. Por aquí es muy típico en adobo o bienmesabe, pero esta receta de cuchara no esta nada mal.
    Me la apunto.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Una receta de plato que me ha gustado….. desconocia esta receta…..

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  3. Que plato mas rico! Para chuparse los dedos!

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  4. Yo lo hago con una salsa de tomate, el tuyo tiene una vista estupenda, lo probaré. Besos.

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  5. Hayırlı akşamlar. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.

    Saygılar.

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  6. Que receta de pescado mas rica, llena de color y por supuesto de sabor.
    Buen fin de semana

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  7. Me encanta el cazón, qué pena que en algunos sitios es difícil encontrarlo. Debe estar muy bueno como lo has preparado. Un saludo.

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  8. Que rica esta receta, y que buena presentacion, me ha gustado hasta su color, te ha quedado perfecta. Besicos

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  9. qué rico, me encanta el cazón, siempre lo hago en adobo, lo probaré así, bsts

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  10. Me encanta el cazón, qué salsa tan apetecible.
    Saludos

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  11. Hola!!! en primer lugar quiero agradecerte la visita. Siempre es un placer ver caras nuevas. He estado cotilleando un poquito y tienes cositas muy ricas. Por cierto, el cazón te ha quedado con una salsita perfecta para mojar pan. Besitos.

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  12. Hola manuel; sin duda alguna un plato delicioso. He probado muchas veces el cazón y me encanta el sabor y la textura que tiene. Me gusta tu receta, la he leído aténtamente y me gusta por su sencillez.
    Un saludo y gracias por tu visita!!!

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  13. Muchas gracias por visitar mi blog y por hacerte seguidor.
    Esto me ha dado la oportunidad de conocer el tuyo y veo que preparas recetas estupendas como este cazón.
    Tienes una seguidora más.
    Saludos

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  14. Qué plato más rico, tiene una pinta estupenda, yo siempre hago el cazón adobado, tengo que probarlo así.Un saludo

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  15. Que rico madre mia, me gusta mucho el cazon y asi tiene que estar delicioso!

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