viernes, 16 de noviembre de 2012

ALUBIAS CON LONGANIZA



INGREDIENTES

1 Kgr de alubias blancas
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 pimiento verde cortado en trozos
1 pimento rojo cortado en trozos
150 grs de longaniza en rodajas
50 grs de morcilla en rodajas
100 grs de panceta
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de pimentón dulce
tomillo fresco

ELABORACIÓN
Poner a remojo las alubias la noche anterior.
En una olla poner todos los ingredientes  y cubrir con agua fría.
Calentar a fuego rápido .
Cocinar aprox. una hora

11 comentarios:

  1. Un plato de legumbres muy completo y contundente para los largos días de fríos que nos esperan.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Que ricos los cuajaos de alubias como dicen en mi pueblo.
    Que pinta tan rica tiene el tuyo.
    saludos.

    ResponderEliminar
  3. Un plato bien bueno.... me ha gustado :))

    ResponderEliminar
  4. quee rica preparacion me enncanta en casa las preparamos casi igual,, saluditosss

    ResponderEliminar
  5. como me apetece este plato ummmm!!bsts

    ResponderEliminar
  6. Un plato muy completo y muy bueno para estos dias de lluvia que tenemos ahora. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Pero que rico este platito, saludos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Ah, qué rico se ve, qué pena que no se consiga longaniza por estos lados.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Tienen una pinta fantástica y estoy por asegurar que también está ricas.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. Que ricas, ¿podrias decirme que tipos de longaniza y morcilla utilizaste para esta receta?

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.