INGREDIENTES
1 Kgr de alubias blancas
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 pimiento verde cortado en trozos
1 pimento rojo cortado en trozos
150 grs de longaniza en rodajas
50 grs de morcilla en rodajas
100 grs de panceta
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de pimentón dulce
tomillo fresco
ELABORACIÓN
Poner a remojo las alubias la noche anterior.
En una olla poner todos los ingredientes y cubrir con agua fría.
Calentar a fuego rápido .
Cocinar aprox. una hora
Que plato, me encanta, un abrazo!!
ResponderEliminarUn plato de legumbres muy completo y contundente para los largos días de fríos que nos esperan.
ResponderEliminarBuen finde
Que ricos los cuajaos de alubias como dicen en mi pueblo.
ResponderEliminarQue pinta tan rica tiene el tuyo.
saludos.
Un plato bien bueno.... me ha gustado :))
ResponderEliminarquee rica preparacion me enncanta en casa las preparamos casi igual,, saluditosss
ResponderEliminarcomo me apetece este plato ummmm!!bsts
ResponderEliminarUn plato muy completo y muy bueno para estos dias de lluvia que tenemos ahora. Besos.
ResponderEliminarPero que rico este platito, saludos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Ah, qué rico se ve, qué pena que no se consiga longaniza por estos lados.
ResponderEliminarSaludos
Tienen una pinta fantástica y estoy por asegurar que también está ricas.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Que ricas, ¿podrias decirme que tipos de longaniza y morcilla utilizaste para esta receta?
ResponderEliminar