lunes, 19 de noviembre de 2012

REVUELTO SILVESTRE



INGREDIENTES
1 manojo grande de espárragos trigueros
8 gambas
1 cebolla
2 huevos
100 grs de jamón serrano picado
1 cucharada de aceite
sal

8 comentarios:

  1. Riquísimo para una cena, ligera y rápida de hacer

    ResponderEliminar
  2. El revuelto de espárragos es de mis preferidos, a ti te ha salido de lujo.

    Un saludo y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  3. Un revuelto fantástico me ha gustado y los esparragos son muy ricos para mi gusto

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta tiene este plato.... umnnnn rico, rico.
    http://perezososacocinar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene, un saludo para el Sur.

    ResponderEliminar
  6. me parece muy buena idea el apartado de la derecha para picar sobre los platos, creo que aprederé mucho de ti por tu experiencia, un saludo chao chao

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.