Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía.
Les animo a que los cocinen y verán como
experimentarán el mismo placer que siento yo en su
ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro
entretenimiento.
lunes, 19 de noviembre de 2012
REVUELTO SILVESTRE
INGREDIENTES
1 manojo grande de espárragos trigueros
8 gambas
1 cebolla
2 huevos
100 grs de jamón serrano picado
1 cucharada de aceite
sal
Riquísimo para una cena, ligera y rápida de hacer
ResponderEliminarMuy ricos los revueltos. Besos.
ResponderEliminarEl revuelto de espárragos es de mis preferidos, a ti te ha salido de lujo.
ResponderEliminarUn saludo y hasta pronto.
Un revuelto fantástico me ha gustado y los esparragos son muy ricos para mi gusto
ResponderEliminarQué buen revuelto, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena pinta tiene este plato.... umnnnn rico, rico.
ResponderEliminarhttp://perezososacocinar.blogspot.com.es/
Que buena pinta tiene, un saludo para el Sur.
ResponderEliminarme parece muy buena idea el apartado de la derecha para picar sobre los platos, creo que aprederé mucho de ti por tu experiencia, un saludo chao chao
ResponderEliminar