AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 11 de noviembre de 2012

ARROZ VERDE CON SETAS



INGREDIENTES
para 6 personas
450 grs de arroz tipo largo
250 grs de espinacas frescas
12 hojas de albahaca
1 manojo de perejil fresco
500 grs de setas variadas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pizca de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal

 ELABORACIÓN
Cocer las espinacas , la albahaca y el perejil en un cazo con agua hirviendo y sal durante unos 8 minutos.
Escurrir y reservar el caldo.
Verter las verduras en el vaso de la batidora y triturar bien fino añadiendole el vino.Reservar.
En una paellera poner el aceite a calentar y pochar los dientes de ajo y la cebolla muy picada.
Cuando esté todo dorado añadir las setas y seguir cocinando durante unos tres minutos y al final añadir la verdura triturada.
Añadir el arroz , rehogar un poco y añadirle el caldo de coccion de las verduras.
Ajustar de agua y sal.
Cocinar durante unos 18 minutos.

8 comentarios:

Unknown dijo...

Que bonita, rica y sorprendente receta.
Anotada quea.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

Victoria La Tauleta dijo...

Ese arroz ya te digo yo que esta en el punto perfecto, se ve de lejos, te lo dice una valenciana que entiende de arroces.. jajaj en serio tiene una pinta buenísima.
Saludos

Rosa dijo...

Que original y qué pinta...

María dijo...

Un arroz muy rico y con un color de lo mas original, Besicos

Claudia Hernández dijo...

Nunca lo había visto, qué delicia de arroz, me encanta.
saludos

Rocío dijo...

Mmmm...buenísimo!!! Como buena valenciana me encanta todo tipo de arroces, éste te ha quedado genial!! Te devuelvo la visita y me quedo como seguidora... ;))

Sussi Abel dijo...

Hola Manuel, muy saludable i apetecible!!!

Anónimo dijo...

Una receta muy original, tiene que estar buenísima....