INGREDIENTES
para 6 personas
450 grs de arroz tipo largo
250 grs de espinacas frescas
12 hojas de albahaca
1 manojo de perejil fresco
500 grs de setas variadas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pizca de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
ELABORACIÓN
Cocer las espinacas , la albahaca y el perejil en un cazo con agua hirviendo y sal durante unos 8 minutos.
Escurrir y reservar el caldo.
Verter las verduras en el vaso de la batidora y triturar bien fino añadiendole el vino.Reservar.
En una paellera poner el aceite a calentar y pochar los dientes de ajo y la cebolla muy picada.
Cuando esté todo dorado añadir las setas y seguir cocinando durante unos tres minutos y al final añadir la verdura triturada.
Añadir el arroz , rehogar un poco y añadirle el caldo de coccion de las verduras.
Ajustar de agua y sal.
Cocinar durante unos 18 minutos.
8 comentarios:
Que bonita, rica y sorprendente receta.
Anotada quea.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Ese arroz ya te digo yo que esta en el punto perfecto, se ve de lejos, te lo dice una valenciana que entiende de arroces.. jajaj en serio tiene una pinta buenísima.
Saludos
Que original y qué pinta...
Un arroz muy rico y con un color de lo mas original, Besicos
Nunca lo había visto, qué delicia de arroz, me encanta.
saludos
Mmmm...buenísimo!!! Como buena valenciana me encanta todo tipo de arroces, éste te ha quedado genial!! Te devuelvo la visita y me quedo como seguidora... ;))
Hola Manuel, muy saludable i apetecible!!!
Una receta muy original, tiene que estar buenísima....
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