Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
miércoles, 24 de abril de 2013
GAMBONES A LA SAL
INGREDIENTES
1/2 Kgr de gambones
sal
limón
una cucharada de aceite de oliva
ELABORACIÓN
En una plancha o en una sartén grande bien caliente añadir una cucharada de aceite y cubrir todo el fondo con una capa de sal .
Colocar los gambones encima de la capa de sal y añadirles por encima unas gotitas de limón.
Retirarlos cuando esten cocinados a su gusto..!!
Me quedo con el plato y repito, se ven muy sabrosos.Besosss
ResponderEliminarcon lo que les gusta en mi casa a todos.Que buena pinta tienen. bstos.
ResponderEliminarHola Manuel, estos gambones entran solos, yo solo les podría una buena copa de un buen vino blanco!
ResponderEliminarUn abrazo!
SENCILLOS PERO QUE SIEMPRE TIUNFAN Y ENCIMA QUE LOS GAMBONES TIENEN UN SABOR BUENISIMO, A MI ME ENCANTAN. UN BESITO.
ResponderEliminarYo no le pongo peros al gambon de ninguna manera.......cualquier receta me gusta...pero es verdad que cuanto mas sencillas mas ricas.
ResponderEliminarme las llevo!! y sin rechistar, jeje
ResponderEliminarbesos
Silvia
Me encantan los gambones, y los preparo igual que tú, para mí es la mejor forma de cocinarlos y como más ricos están.
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Es como más me gusta el marisco, con una capa de sal y ya está.. Quedan buenísimas y se concentra su sabor! Gracias! un beso.
ResponderEliminarAh, si yo pudiese conseguir acá esos gambones… qué lujo
ResponderEliminarSaludos