miércoles, 24 de abril de 2013

GAMBONES A LA SAL


INGREDIENTES
1/2 Kgr de gambones
sal
limón
una cucharada de aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una plancha o en una sartén grande bien caliente añadir una cucharada de aceite y cubrir todo el fondo con una capa de sal .
Colocar los gambones encima de la capa de sal y añadirles por encima unas gotitas de limón.
Retirarlos cuando esten cocinados a su gusto..!!

9 comentarios:

  1. Me quedo con el plato y repito, se ven muy sabrosos.Besosss

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  2. con lo que les gusta en mi casa a todos.Que buena pinta tienen. bstos.

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  3. Hola Manuel, estos gambones entran solos, yo solo les podría una buena copa de un buen vino blanco!
    Un abrazo!

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  4. SENCILLOS PERO QUE SIEMPRE TIUNFAN Y ENCIMA QUE LOS GAMBONES TIENEN UN SABOR BUENISIMO, A MI ME ENCANTAN. UN BESITO.

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  5. Yo no le pongo peros al gambon de ninguna manera.......cualquier receta me gusta...pero es verdad que cuanto mas sencillas mas ricas.

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  6. me las llevo!! y sin rechistar, jeje
    besos
    Silvia

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  7. Me encantan los gambones, y los preparo igual que tú, para mí es la mejor forma de cocinarlos y como más ricos están.
    Un saludo, Manuel.

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  8. Es como más me gusta el marisco, con una capa de sal y ya está.. Quedan buenísimas y se concentra su sabor! Gracias! un beso.

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  9. Ah, si yo pudiese conseguir acá esos gambones… qué lujo
    Saludos

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