lunes, 29 de abril de 2013

SOPA DE VERDURAS


INGREDIENTES
1 apio cortado en trozos
1 puerro cortado en trozos
2 zanahorias en rodajas
2 patatas en trozos
1 nabo en rodajas
colifor
sal
1 hueso de jamón

ELABORACÍON
En una olla grande colocar todas las verduras y el hueso de jamón y cubrir de agua .Añadir sal
Hervir durante 30 minutos.


6 comentarios:

  1. Precisamente estamos a dieta en casa, así que me apunto esta sopita. Además ahora parece que ha vuelto el fresquito así que entrará fenomenal.
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  2. Con este frío a destiempo, una sopita así para la cena, me parece una idea genial. y ligeerita, mejor, que ya nos hemos excedido el fin de semana.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Apetece un montón!!! Sopita y además de verduras... Que rico!!!

    ResponderEliminar
  4. Con lo que nos ha enfriado el tiempo, por el Norte (y creo que por mas partes de España), no vendría mal un platito de estos para la cena.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. eso me viene a mi muy bien esta noche, que calentita la sopa, esta buenisima!

    ResponderEliminar
  6. Adoro las sopas de este tipo, livianas, ligeras y ricas.
    Saludos

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.