viernes, 3 de mayo de 2013

SOPA DE PICADILLO CON PICATOSTES Y JAMÓN


INGREDIENTES
1 hueso de jamon
pechuga de pollo troceada
1 apio
1 puerro
100 grs de jamón en cuadraditos
3 huevos
picatostes de pan fritos previamente
ramita de hierbabuena
ELABORACIÓN
En una olla colocamos el hueso de jamón blanco, el pollo, el puerro y el apio y los taquitos de jamón.
Cubrimos todos los ingredientes con abundante agua. Ponemos a fuego medio hasta que llegue a ebullición. Cuando hierva tapamos y bajamos el fuego. Mientras se hace la sopa, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua.
Cuando estén duros, retiramos y pelamos. Cortamos el pan en cuadrados pequeños. Ser vimos la sopa y añadimos el huevo picado y el pan frito a modo de picatoste. Salamos al gusto y añadimos la hierbabuena

3 comentarios:

  1. Como me gustan los platos de cuchara!!! Que rico....
    Besitos...

    ResponderEliminar
  2. Qué delicia de sopita. Ideal para cenar¡¡¡
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. me encantan estas sopas, para cenar o comer, estan que te dejan como nueva!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.