miércoles, 1 de mayo de 2013

HUEVOS SALVAJES



INGREDIENTES
5 dientes de ajo
patatas al bastón
6 rodajas de chorizo
huevo
sal
aceite de oliva

10 comentarios:

  1. eso tiene muy buena pinta!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. que ricos! me comía un buen plato ahora mismo!!!

    ResponderEliminar
  3. Un buen plato de huevos-chorizo y patas como se dice aquí en Asturias, la cena de pueblo de toda la vida y para nosotros un plato de fiesta.
    BEsinos

    ResponderEliminar
  4. que ricos!!!! es un plato que a todos nos gusta, y si lo pusiera todos los días, pues todos tan contentos. bstos.

    ResponderEliminar
  5. ESOS SON LOS MÍOS...NO COMO OTROS Y ES QUE SON TAN RICOS...
    BESOS

    ResponderEliminar
  6. Has hecho el tipico plato delicioso, para todo el mundo, creo que no hay persina que no disfrute comiendo esta ricura, ademas te ha quedado divino, Mil besicos

    ResponderEliminar
  7. que cosa mas buena, me los llevo, me pego el salto al colesterol, jeje
    besos

    ResponderEliminar
  8. la ley amigo Manuel, de todo lo que nos has puesto estos dias, ummmmmm me quedo con estos peazo huevos que tan bien acompañados nos has hecho. muchos besitos.

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.