Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía.
Les animo a que los cocinen y verán como
experimentarán el mismo placer que siento yo en su
ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro
entretenimiento.
miércoles, 1 de mayo de 2013
HUEVOS SALVAJES
INGREDIENTES
5 dientes de ajo
patatas al bastón
6 rodajas de chorizo
huevo
sal
aceite de oliva
Has hecho el tipico plato delicioso, para todo el mundo, creo que no hay persina que no disfrute comiendo esta ricura, ademas te ha quedado divino, Mil besicos
la ley amigo Manuel, de todo lo que nos has puesto estos dias, ummmmmm me quedo con estos peazo huevos que tan bien acompañados nos has hecho. muchos besitos.
eso tiene muy buena pinta!!!!!!
ResponderEliminarque ricos! me comía un buen plato ahora mismo!!!
ResponderEliminarUn buen plato de huevos-chorizo y patas como se dice aquí en Asturias, la cena de pueblo de toda la vida y para nosotros un plato de fiesta.
ResponderEliminarBEsinos
que ricos!!!! es un plato que a todos nos gusta, y si lo pusiera todos los días, pues todos tan contentos. bstos.
ResponderEliminarESOS SON LOS MÍOS...NO COMO OTROS Y ES QUE SON TAN RICOS...
ResponderEliminarBESOS
Has hecho el tipico plato delicioso, para todo el mundo, creo que no hay persina que no disfrute comiendo esta ricura, ademas te ha quedado divino, Mil besicos
ResponderEliminarQué ricos huevos…
ResponderEliminarSaludos
que cosa mas buena, me los llevo, me pego el salto al colesterol, jeje
ResponderEliminarbesos
la ley amigo Manuel, de todo lo que nos has puesto estos dias, ummmmmm me quedo con estos peazo huevos que tan bien acompañados nos has hecho. muchos besitos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar