INGREDIENTES
6 raciones
1 lata pequeña de leche condensada de 300 gr
4 yogures naturales
Zumo de 2 limónes
ralladuras de limón
Canela molida
Canela molida
hojas de menta
ELABORACIÓN
En el vaso de la batidora echamos la leche condensada y los yogures. Exprimimos los limones e incorporamos el zumo que obtengamos al recipiente con la leche condensada , los yogures y las ralladuras de limón.
ELABORACIÓN
En el vaso de la batidora echamos la leche condensada y los yogures. Exprimimos los limones e incorporamos el zumo que obtengamos al recipiente con la leche condensada , los yogures y las ralladuras de limón.
Lo pasamos por la batidora y lo vertemos en los moldes individuales.
Espolvoreamos cada recipiente con canela molida y ralladuras de limón , incorporamos las hojas de menta y ponemos en el frigorífico, al menos tres horas.
Espolvoreamos cada recipiente con canela molida y ralladuras de limón , incorporamos las hojas de menta y ponemos en el frigorífico, al menos tres horas.
3 comentarios:
Qué mousse tan sencilla y refrescante!! Ideal para después de una buena comilona.
Ummmm me encanta el mousse de limón así que de seguro que hago esta receta. Un saludo.
me encanta la mus de limón, es refrescante después de una comida copiosa y da muy buen resultado, pero me apunto tu toque de canela, que eso no lo he tomado. He hecho tu salmorejo y a mis invitados les ha encantado, nada fuerte y lo he hecho con pan candeal y nos ha gustado. gracias amigo por tus buenas recetas. besitos dulcessssss.
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