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jueves, 11 de julio de 2013

ARROZ CON GALERAS


INGREDIENTES
400 grs de arroz tipo largo
500 grs de galeras
2 tomates rallados
1 pizca de ñora molida
3 dientes de ajo
azafrán
aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN
En una paellera con un poco de aceite sofreir a fuego fuerte las galeras, añadir los ajos, el tomate rallado, las ñoras molidas, y el azafrán y cocinar durante unos tres minutos.
Añadir el arroz y rehogar durante un minuto.
Añadir aproximadamente 1 l de agua caliente y cocinar durante unos 20 minutos
Apartar del fuego y dejar reposar unos cibco minutos antes de servir

3 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Se ve un arroz muy rico pero yo utilizo el arroz redondo.Saludos.

lolines dijo...

Tiene muy buena pinta este arroz, yo tambien utilizo el arroz redondo o el arroz bomba.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Manuel, que delicia de arroz y que apetecible, me cae la baba al verlo!!!