Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
domingo, 1 de septiembre de 2013
LOMOS DE SARDINAS AROMATIZADOS AL TOMILLO
INGREDIENTES
1 Kgr de sardinas frescas
dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
tomillo fresco
ELABORACIÓN
Limpiar bien las sardinas retirando las visceras, espina , cabeza y cola.
En una sartén verter dos cucharadas de aceite y poner las sardinas junto al tomillo.
Cocinar a fuego medio duarnte dos minutos por cada lado de las sardinas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Seguro que están muy buenas con ese aliño, y como tapa muy fresca.
Que buenisimos, me ha encantado la receta, besos
Sofía
Publicar un comentario